首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 档案动态 >> 工作动态
奉化区档案局国家数字馆创建得到区领导批示肯定
信息来源:  发布时间:2018-12-13  点击率: 

1212,奉化区档案局高分通过国家数字档案馆创建验收,受到奉化区委副书记陈红伟批示肯定。

  2018年奉化区档案局把创建国家级数字档案馆作为年度重点工作,在档案基础设施建设、软硬件设备较为薄弱的情况下,提高站位、自我加压、努力攻坚、倍速前行,全员参与国家级数字档案馆创建工作。一是分五批次对80万余条数字化目录进行校对和标准化整改,二是对原有机房进行改造,增配了消防安全审计等硬件设备,三是建立涵盖全部馆藏文件级目录的数据库,四是积级打造智能化AI辅助鉴定功能和馆室电子化成果OCR全覆盖,提高查全率、查准率。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: