首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
 
当前所在位置:首页 >> 档案动态 >> 图片新闻
奉化市委领导视察指导档案工作
信息来源:  发布时间:2016-06-12  点击率: 

 

听取工作汇报

听取工作汇报

视察档案陈列室

视察档案陈列室

    6月8日,奉化市委党委、市委副书记卓厚佳一行到市档案局(馆)视察指导工作。
在局领导的陪同下,卓书记一行视察了一楼展厅、档案陈列室、档案馆查阅中心、信息登备中心、档案库房等场所。每到一处,卓书记仔细聆听讲解、询问相关情况,对局馆近年来取得的成绩给予充分肯定。
    在听取局(馆)长张雷就当前局馆工作运行情况及今年的工作任务汇报后。卓书记指出,档案工作十分重要,档案保存下来就是珍贵的史料,是奉化历史的见证,是全奉化人民的宝贵财富。卓书记要求,全体工作人员思想认识上要再提高,作用发挥上要再充分,要不断加强档案资源建设、队伍建设、业务建设,认真搞好档案工作,当好历史的传承者。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
近三个月访问量: