首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
 
当前所在位置:首页 >> 档案动态 >> 通知公告
市档案局6月8日举办“档案社会开放日”
信息来源:  发布时间:2013-06-03  点击率: 

69是国际档案日,今年的主题是“档案在你身边”。为了进一步向社会公众普及档案知识,提高对档案工作的认识,不断彰显服务社会的能力水平。市档案局定于688:30——17:00在市档案馆举办“档案社会开放日”对外开放。并于9日上午在岳林文化广场举办大型精品档案图片展。

  活动期间,市档案局按照政策规定,组织社会公众参观开放馆藏档案、档案库房和政府信息公开查阅场所等地。同时,市档案局工作人员会解答社会公众提出的有关档案方面的问题,民众也可根据规定亲手查阅与自己相关的档案。通过社会各界人士再次“零距离”走近档案,感受档案工作,通过沟通和交流,不断提高社会公众参与档案和档案工作的兴趣,不断促进档案服务水平的提高。届时,市档案局欢迎各界人士前来参观学习。开放地址:奉化市中山东路18号,联系电话:0574——88900608,联系人:杨先生、周女士。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
近三个月访问量: