首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 档案动态 >> 通知公告
奉化区档案局开展“最多跑一次”事项电子化归档检查指导工作
信息来源:  发布时间:2019-03-15  点击率: 

    为提高“最多跑一次”事项电子化归档质量,加快电子化归档的拓面提升,顺利推进九大类权力事项电子化归档工作,3月14日,奉化区档案局对建设局、民政局、气象局、综合执法局等4家重点单位开展了检查指导工作。

  从检查情况看,各单位高度重视“最多跑一次”事项电子化归档工作,将职责分工落实到人,基本能按照要求进行电子化归档。但是,检查中也发现部分单位存在申请材料上传不齐全、申请材料命名不规范、电子文件图像清晰度较差、材料未调取归档等问题。

  下一步,区档案局将结合此次检查发现的问题,研究对策,继续加强检查指导工作,不断提升“最多跑一次”事项电子化归档水平。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: