首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
  公众参与
局长信箱
咨询投诉
在线调查
在线征集
  站内搜索
请输入关键词:
当前所在位置:首页 >> 公众参与 >> 咨询投诉

    您好!欢迎来到“咨询投诉”栏目。在您给局长留言之前敬请留意:
    欢迎您对我们的工作提出意见建议,“咨询投诉”栏目主要受理对单位工作建议或工作人员投诉。请提供详细情况(包括具体时间、地点、办理事项等)和您的具体联系方法,以便我们核对和回复。为维护网上公共秩序和社会稳定,填写信件请遵守以下条款:
    1、遵守《互联网电子公告服务管理规定》、《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》里的一切规定;
    2、不得利用本栏目从事危害国家安全、泄露国家秘密的活动,侵犯国家社会集体的和公民的合法权益;
    3、使用健康的语言,尊重网上道德,不得捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序;
    4、禁止传播、链接有关宗教、政治、色情、赌博、暴力、恐怖等违法方面话题;
    本网站将拒绝发布或立即删除具备上述情况的信件,并保留报送有关司法机关依法追究其法律责任的权力。
    “咨询投诉”栏目办理流程:
    一、“咨询投诉”栏目由办公室负责接收,并提出由相关科室处理的意见。
    二、一般应在3个工作日内予以回复,特殊情况下不超过5个工作日。回复内容应尽量详细。
    三、投诉内容涉及多个科室的,由办公室牵头负责综合回复意见并上网发布。
    四、办公室负责对回复情况进行记录和催办。
    五、邮箱:zjfhdaj@126.com;联系电话:0574-88900608。 

 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: