首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 政策法规 >> 管理规范
奉化市档案局职业道德规范
信息来源:  发布时间:2012-09-25  点击率: 
忠于职守 勤奋工作 维护史实 优质服务
    一、忠于职守
    政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,坚持以邓小平理论为指导,自觉维护党和人民根本利益。热爱本职工作,忠于档案事业,廉洁奉公,办事认真,努力改进作风,提高办事效率。
    二、维护史实
    坚持实事求是的精神,一切从实际出发,严格按党的方针政策办事,维护历史真实面貌,不弄虚作假。
    三、勤奋工作
    努力学习政治业务知识,不断提高政治业务水平,勇于开拓,积极进取,发扬艰苦奋斗精神,勤恳工作不计名利,为了党和国家的档案事业甘当无名英雄。
    四、优质服务
    围绕党的中心工作,重视开发利用档案,积极主动热情为领导决策,为各部门工作和社会各方面提供优质服务,发挥档案的社会效益和经济效益。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: