首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 政策法规 >> 管理规范
奉化市档案局文件传阅制度
信息来源:  发布时间:2012-09-25  点击率: 

    为切实保障机关正常工作运行机制,进一步提高办事效率,特制订以下规定:

    一、上级来文要及时收文登记,不得无故拖延,本局发文在领导签发后,要及时打印、封发、处理完毕。
    二、文件传阅,要有传阅单、阅后要签上姓名、时间,以示负责。
    三、文件传阅时间,凡是急件要迅速阅办,不得拖延。一般文件传阅,领导不超过二天,科室不超过一天,阅后应及时交回办公室,由局办公室统一处理归档。
    四、参加上级召集的各种会议带回的文件,应及时交局办登记后再行传阅或统一传达。
    五、年度内未归档的文件,工作原因需借用的,要向局办公室办好借用手续。
    六、局、馆一切收、发文件的处理,由局办公室负责。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: