首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 政策法规 >> 管理规范
奉化市档案局值班制度
信息来源:  发布时间:2012-09-25  点击率: 

    为了切实做好档案馆的安全保卫工作,特制定值班制度,希自觉执行:

    一、值班人员要有高度的安全防范意识、自觉遵守各项制度、切实做好值班工作。
    二、值班时间,每人一个月,在轮到值班时,应按时做好交接工作。
    三、值班期间,每天提早上班,搞好馆外四周卫生,下班以后,要负责检查电、水及门窗的安全情况。

    四、节假日期间值班人员要做好值班记录,遇到重大事情,要及时向领导和有关部门报告。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: