首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 政策法规 >> 管理规范
奉化市档案局卫生工作制度
信息来源:  发布时间:2012-09-25  点击率: 

    为了创造一个整洁的工作环境,有利于干部职工的身体健康,有利于档案的保护,特制定本制度:

    一、本局实行卫生工作责任制,确定专人分工负责。
    二、人人树立卫生意识,养成良好的卫生习惯,努力创造卫生整洁的工作环境。
    三、库房是卫生工作重点,进入库房必须换穿专用拖鞋,禁止在库房任存放杂物。
    四、楼梯、走廊、库区,不准乱丢果皮纸屑,不准随地吐痰,不准乱倒废物。
    五、办公室、会议室等处,物品存放应井然有序,地面、桌面保持清洁。
    六、公共场所每日打扫一次,并做好每年两次以上的全面打扫,常年保持库房、办公楼以及库区的清洁卫生状态。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: