首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 政策法规 >> 工作标准
奉化市档案馆档案消毒制度
信息来源:  发布时间:2012-09-17  点击率: 

    为了保证档案的安全,延长档案的寿命,结合本馆情况,特制定消毒制度:

    一、贯彻预防为主、防治结合的原则,今后凡新接收进馆的档案(资料),都要经过消毒处理后才能入库上架。
    二、定期对馆藏档案(资料)进行检查,发现虫、霉等情况及进行消毒处理。
    三、消毒方法采用高频陶瓷延面放电生成臭氧技术进行,必要时采用库内大面积消毒。

    四、落实责任:分工负责,每星期一进行一次库内卫生、除尘,一个月进行一次全面清扫。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: