首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 6.9国际档案日
2016年奉化市档案局“6.9国际档案日”系列活动之二(档案现场咨询)
信息来源:  发布时间:2016-06-07  点击率: 

咨询现场1

咨询交流1

    6月6日上午,奉化市档案局组织人员在繁华的步行街上摆点设摊开展档案咨询宣传活动,使档案走进民众、服务民众。
    在步行街上“档案与民生”条幅清晰可见,前来进行档案咨询的人络绎不绝,“档案怎么查呀!”“民生档案做什么用的?”“我的工龄好查不?”一个个问题在咨询台得到档案工作人员的细致解答。在开展现场咨询过程中还进行档案法制、档案知识、民生档案、档案利用等方面的宣传,向民众分发了漫画释档案折页、档案查阅须知、民生档案小册子、家庭档案建档等宣传资料,让更多民众来关注档案了解档案工作。

 

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: