首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 6.9国际档案日
2017年奉化区档案局"6.9"国际档案日系列活动之二(“桃文化”摄影作品展出)
信息来源:  发布时间:2017-06-08  点击率: 
 
摄影作品在展厅展出
    为进一步宣扬与传承“桃文化”,结合6.9国际档案日宣传活动,由奉化区档案学会在全区档案系统及摄影爱好者中组织开展了“在那桃花盛开的地方”-“桃文化”系列活动摄影比赛。目前,获奖的20余张优秀作品已在奉化区档案局一楼大厅展出。

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: