首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 政务公开 >> 最新文件
关于审计整改工作情况的公告
信息来源:  发布时间:2019-09-06  点击率: 

区审计局派审计组于2019517531,对我馆2016年至2018年财政收支情况进行了审计,并提出存在问题和处理意见。我馆按要求认真落实整改,具体整改情况公告如下:

一、挤占移用项目经费问题。2018年度起已纠正,今后严格按《事业单位财务规则》规定,确保专项经费专款专用。

二、在下属单位列支费用问题。2018年因创建国家级数字档案馆存在资金缺口所致,今后加强本单位支出预算管理。

三、未按照合同约定支付合同款问题。今后严格按合同双方约定条款和付款方式,在相关手续齐备的情况下支付合同款。

四、费用报销不规范问题。按要求补齐相关附件,今后按规定对报销发票进行审核,规范费用报销程序。

五、未按规定使用公务卡问题。今后严格按照公务卡使用规定和要求,凡公务支出严格使用公务卡结算报销。

六、公务接待费管理不规范问题。在今后公务接待中,严格按照《党政机关国内公务接待管理规定》执行,凭公务接待 “五单”齐全,办理报销手续。

宁波市奉化区档案馆

201996日  

 
 
 
Copyright © 2000-2036 fhdaj.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: