首页 政务公开 政策法规 档案动态 馆藏资源 网上展厅 在线服务 公众参与 科教培训 档案学会 档案文化 专题专栏
今天是:
当前所在位置:首页 >> 奉化区档案局 >> 档案动态 >> 图片新闻
奉化区档案馆《百年风华》图片巡展工作成效显著
信息来源:  发布时间:2021-08-27  点击率: 

日前,宁波市奉化区档案馆顺利完成《百年风华》——庆祝中国共产党成立100周年图片巡展第一阶段工作,步入巡展第二阶段。



  今年是中国共产党百年华诞,宁波市奉化区档案馆充分挖掘档案资源,集全馆的集体智慧和力量,精心布置了《百年风华》图片巡展工作。自6月28日,《百年风华》图片巡展在浙江医药高等专科学校启动以来,图片展先后走进学校、企业、广场、商场、乡村、社区、景区和机关单位等地,顺利完成了第一阶段8点9场巡展工作,收到了显著的成效。

  巡展期间,奉化区档案馆在组织本单位党员群众参观学习的同时,还邀请了结对社区、村的党员和群众代表参观图片展,深入推进党史知识的学习。在奉化区岳林广场,周边的党员、群众冒雨前来参观。在尚田街道,夜幕下的展板吸引了众多党员群众驻足参观。方桥街道党工委一个月组织了三次结对企业的党员和群众代表参观图片,学习党史知识。在滕头景区,外来务工的刘先生说到“我在奉化务工快10年,平常没有空暇在奉化走走看看,看了图片才发现原来奉化这么美,变化这么大,这都是党和国家的政策好,才有这么大的发展啊”。机关党员张雪华在参观图片展时感慨到:图片展非常直观地展现了党的百年奋斗史,作为一名党员,我感到非常震撼和自豪,只有我们的党才能取得如此大的成就,才有资格带领中国各族人民去实现中华民族伟大复兴梦......”

  据不完全统计,《百年风华》图片巡展工作启动以来,布展时间达到25天,前来参观的党员群众近20000人,有力助推了奉化区的党史知识教育,《百年风华》图片巡展工作将一直持续到10月底结束。

 
 
 
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波市奉化区档案局主办 浙江金网信息产业股份有限公司技术支持 浙ICP备13030208号
访问量: